Fleischgerichte
90 Paniertes Schnitzel (Schweinefleisch) 21.50
serviert mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
91 Paniertes Schnitzel (Kalbfleisch) 32.50
serviert mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
92 Cordon bleu (Schweinefleisch) 28.50
serviert mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
93 Cordon bleu (Kalbfleisch) 35.50
serviert mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
94 Rahmschnitzel (Schweinefleisch) 19.50
mit Champignons
95 Fegato alla Veneziana 28.50
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei
96 Piccata Milanese 29.50
Zarte Kalbsschnitzel in Ei und Parmesan gebraten
97 Saltimbocca alla Romana 31.50
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei,
in Butter gebraten und mit Weisswein abgelöscht
98 Scaloppine di vitello ai funghi porcini 31.50
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen
99 Scaloppine al limone 29.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Beilagen: Nach Wahl
Alle Preise inkl.Mwst