|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleischgerichte |
|
90 |
Paniertes Schnitzel
(Schweinefleisch) |
21.50 |
|
serviert mit Pommes
frites und Gemüsegarnitur |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
91 |
Paniertes Schnitzel
(Kalbfleisch) |
32.50 |
|
serviert mit Pommes
frites und Gemüsegarnitur |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
92 |
Cordon bleu
(Schweinefleisch) |
28.50 |
|
serviert mit Pommes
frites und Gemüsegarnitur |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
93 |
Cordon bleu (Kalbfleisch) |
|
35.50 |
|
serviert mit Pommes
frites und Gemüsegarnitur |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
94 |
Rahmschnitzel
(Schweinefleisch) |
19.50 |
|
mit Champignons |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
95 |
Fegato alla Veneziana |
|
28.50 |
|
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Zwiebeln und Salbei |
|
|
|
|
|
|
|
|
96 |
Piccata Milanese |
|
|
29.50 |
|
Zarte Kalbsschnitzel in
Ei und Parmesan gebraten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
97 |
Saltimbocca alla Romana |
|
31.50 |
|
Kalbsschnitzel mit
Rohschinken und Salbei, |
|
|
|
in Butter gebraten und
mit Weisswein abgelöscht |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
98 |
Scaloppine di vitello ai
funghi porcini |
31.50 |
|
Kalbsschnitzel mit
Steinpilzen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99 |
Scaloppine al limone |
|
29.50 |
|
Kalbsschnitzel an
Zitronensauce |
|
|
|
|
|
Beilagen: Nach Wahl |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alle Preise inkl.Mwst |
|
|
|
|
|
|
|
|